
Brutal lokal und fest verwurzelt
Die „Waldviertler TischKultur“ präsentiert die Essenz des Waldviertels in naturnaher Kulisse. Bodenständig genug, um sich bei einem Bissen in die speckigen Waldviertler Erdäpfel, wie damals auf Omas Küchentisch zu fühlen und innovativ neu interpretiert zugleich, um sich von der Raffinesse der Spitzenköch:innen in andere Sphären verführen zu lassen. Das Menü spiegelt den Jahreskreis und die saisonale Nutzung der Schätze des Waldviertels wider. Traditionelle Handwerkskunst und moderne Kunst verschmelzen zu einem einzigartigen Erlebnis. Die Veranstaltung umfasst ein exklusives, überraschungsreiches „Carte Blanche“ Menü mit regionalen Produkten und künstlerischen Aspekten. Tauche ein in die „brutal lokale und fest verwurzelte“ Waldviertler TischKultur und erlebe die Schätze der Region neu.
Zum Abschluss des Kultursommers in Langenlois, kocht Christian Ensbacher mit zwei weiteren Spitzenköchen im charmanten Ambiente des Schlosshofes vom Hotel Schloss Haindorf auf. Dem Sternekoch Roland Huber vom „Esslokal“, der kürzlich für seine kulinarischen Spitzenleistungen mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde – um seinen Kompositionen einen besonderen Twist zu geben, bedient er sich fernöstlicher Komponenten und kreiert so eine hochwertige „feel-good-Küche“. Und 2-Haubenkoch Philipp Wimmer-Joannidis vom „Mo’s im Kaiser´s Hof“ im wunderschönen Strass im Strassertale, dessen Quelle der Inspiration die Natur, die Jahreszeiten und die Menschen in der Region sind.
Bei Schlechtwetter findet die Veranstaltung im Festsaal statt.
Preis: € 190,00 pro Person
Alle Informationen zur Veranstaltung unter Waldviertler TischKultur
Tickets gleich direkt buchen unter https://www.waldviertel.at/tischkultur-haindorf
Wir freuen uns auf euren Besuch!